Разработка ТЗ, Разработка и оформление КД

Одним из направлений деятельности нашей компании является: - коммерциализация перспективных научно - технических разработок. Данный вид деятельности подразумевает под собой полный перечень средств и мероприятий позволяющий реализовать любую техническую идею в готовый продукт.

АО ЭОКБ «Сигнал» им. А.И. Глухарева ведет активную деятельность: мы участвуем в крупнейших тематических выставках, конференциях и семинарах, мы постоянно расширяем производственную базу. 

Продукция нашей компании соответствует мировым стандартам и занимает на внутреннем и внешнем рынках такие серьезные ниши как:

- системы измерения и контроля,

- датчики давления и температуры,

- сигнализаторы,

- системы питания для энергетических газовых установок.

- системы контроля, измерения и мониторинга на основе волоконной оптики.

Принципы работы АО ЭОКБ «Сигнал» им. А.И. Глухарева с клиентами: 

- Долгосрочный интерес и удобство клиентов – главный приоритет в работе компании.

- Мы рассматриваем клиента как стратегического партнёра, который может и должен получать современную продукцию и услуги  самого лучшего качества.

- Высокий профессионализм и ответственность персонала являются гарантией максимального удовлетворения клиента.

- Опыт научного и управленческого персонала позволяет решать вопросы любой сложности, позволяя клиенту получить решения даже нестандартных задач, возникающих при выполнении конкретных проектов.

- Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Высококвалифицированные научные специалисты и менеджеры составят проект с учетом всех пожеланий и требований заказчика.

- Открытость и доступность.

Сотрудники компании всегда готовы оперативно ответить на все интересующие вопросы клиентов.

АО ЭОКБ «Сигнал» им. А.И. Глухарева открыто для сотрудничества: любые Ваши предложения будут обязательно нами рассмотрены и предложены варианты взаимодействия.

Одним из направлений деятельности нашей компании является разработка ТЗ по заказу клиента и защита технического проекта как для гражданских сфер, областей производства подконтрольных представителем заказчика.

Мы обладаем большим опытом в оценке производственных мощностей предприятий, в подборе производственной базы по кооперации, в подборе специфического оборудования для спец. процессов и спец. материалов.

Выполняя разработку ТЗ для клиента гарантируем высокую степень достоверности оценки затрат необходимых на разработку и выпуск изделия.

При заключении договора с нашим предприятием на разработку ТЗ в результате получаете полные расчеты, правильные параметры на разрабатываемое изделие, а так же современную презентацию по готовому продукту.

Утвердив ТЗ на разработку и выпуск продукта клиент может воспользоваться нашей следующей услугой: разработка КД в соответствии с ЕСКД или с внутренними нормами действующими на территории будущего производителя этого продукта.

Вся документация разрабатывается посредством лицензионного программного пакета T-Flex CAD-3D.

Разработка КД в T-Flex это:

- быстрые сроки выполнения проекта

- визуализация каждой детали и сборок изделия

- проверка деталей и изделия в целом с помощью встроенных приложений диагностики. (тепловой, динамический расчет)

- полный пакет документов на электронные схемы и подбор компонентов.

Используя опыт наших конструкторов, технологов и отдела нормо - контроля Вы получаете готовый альбом чертежей, 3-х мерную модель, технологии для производства и всю сопутствующую документацию на изделие вплоть до программ для станков с ЧПУ.